В Очакове горел кабинет начальной школы. Возможная причина пожара – поджог (фото)

В Очакове спасатели ликвидировали возгорание в классе начальной школы, которое, вероятно, произошло из-за поджога помещения.
 
 
Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Госслужбы чрезвычайных ситуаций в Николаевской области.

Сообщение о пожаре в кабинете начальной школы на улице Старокрепостная в Очакове поступило спасателям 15 апреля в 06:34. На место прибыло дежурное отделение 22-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС в Николаевской области.

В 06:45 пожарные локализовали пожар, а в 06:50 ликвидировали на площади пять квадратных метров. Спасатели не допустили распространения огня на смежные помещения.

По предварительной информации, возможная причина пожара – поджог.

Всего к тушению привлекалось две единицы техники и восемь человек личного состава ГСЧС. Для выяснения обстоятельств и окончательной причины на месте работают опытно-испытательная лаборатория Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, следственно-оперативная группа Очаковского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.