Генерал Кондратюк, отвечающий за спецслужбы в Администрации Президента, подал в отставку

Генерал-лейтенант ВСУ Валерий Кондратю, отвечающий за спецслужбы, подал на имя президента Петра Порошенко заявление об отставке.
 
 
Об этом сообщает УНИАН

Информацию о поданном заявлении генерал-лейтенанта Кондратюка подтвердил глава Администрации Президента Игорь Райнин.

- "Последние действия президента говорят о том, что он считает себя единоличным защитником страны. Он также считает, что только он лично обеспечил дипломатическую поддержку. Это далеко не так. Это оскорбительно слышать не только для меня, но и для тысяч военных, которые сохраняют мир, а также для десятков и сотен дипломатов, которые служат на благо Украины", - прокомментировал Кондратюк, объясняя вынужденные причины подачи в феврале 2019 года рапорта об отставке.

По оценкам Кондратюка успех дальнейшего противостояния Украины с Россией во многом уже зависит, не столько от личного опыта будущего президента, сколько от его честности и искреннего желания продолжить эту борьбу за независимость и готовности проводить необходимые важные реформы.

- "Ключевым фактором успеха президента в сегодняшней ситуации должны стать его кадровая политика в назначении профессионалов и его доверие в делегировании им полномочий. Один в поле не воин, даже если он президент", - добавил генерал.
 
 

Валерий Витальевич Кондратюк – кадровый украинский военный, разведчик, генерал-лейтенант. В 1991 году Кондратюк закончил Киевское высшее общевойсковое командное дважды Краснознаменное училище имени М.В.Фрунзе, в 1996 году военно-дипломатическую академию МО Украины, киевский институт иностранных языков, академию Службы Безопасности Украины. Прошел путь от офицера до руководителя спецслужб.

Работал на дипломатических должностях, был военным атташе Украины в США, руководил Управлением центрального аппарата СБУ. В период с 2014 по июль 2016 был начальником департамента контрразведки СБУ, с августа 2016 по октябрь 2017 возглавлял Главное управление разведки МО Украины.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline awa5, Комментариев: 576, Новостей: 0
 Если от П.А. уходят такие специалисты, то дело пахнет грандиозным шухером.
Пользователь offline Петро Петрович, Комментариев: 97, Новостей: 0
Порошенко перед уходом від державного корита вирішив позбавитися від свідків, які змогли б свідчити в його незаконному збагаченні, за рахунок військових дій на Донбасі 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.