Владимир Зеленский озвучил имена членов своей команды

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что в его команду войдут экс-глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк, бывший министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, народный депутат Сергей Лещенко и совладелец "Новой Почты" Вячеслав Климов.
 
 
Названные политики присутствовали вместе с ним на встрече с ведущими бизнес-ассоциациями в Киеве, которая состоялась 18 марта, пишет "Интерфакс-Украина".
 
Примечательно, что Данилюк и Абромавичус работали в Кабинете Министров от "Блока Петра Порошенко", а Сергей Лещенко был избран народным депутатом от партии Президента. После этого заявления в сети стали обсуждать, что в команде Зеленского нет "новых лиц"
 
Что касается ключевой пятерки своей команды, то Зеленский обещал представить её уже после первого тура выборов - в случае, если он пройдет во второй.

- "За нос водить людей не будем - мы пятерку назовем. Остальных - там на это будет до президентских полномочий около 2,5 месяцев. Я считаю, нам этого времени хватит, чтобы всех найти", - сказал Владимир Зеленский.
 

Кроме того, Владимир Зеленский рассказал, что сталкивался с определенными трудностями, когда пытался договориться с людьми, которых он потенциально видел в числе своей команды. Так случилось, например, с Сергеем Кривоносом, который снялся с выборов в пользу Петра Порошенко и стал после этого первым заместителем секретаря Совета национальной безопасности Украины.

До назначения и его отказа участвовать в избирательной гонке, по словам Зеленского, они договорились заключить меморандум о поддержке после второго тура президентских выборов.

- "После этого через два дня и похода в Администрацию президента он снялся в пользу в пользу Порошенко. Я не знаю, с чем это связано, но я могу просто сказать, что этот человек был на это место", - рассказал Владимир Зеленский.

А формируя верхушку СБУ, по мнению кандидата, "надо смотреть на офицеров во вторых и третьих звеньях в Службе". По результатам онлайн-опроса, который проводит штаб Зеленского, многие отмечают перспективность экс-главы СБУ, кандидата в президенты Игоря Смешко, который возглавлял данное ведомство при Леониде Кучме.
 

По его словам, после ознакомления с информацией о потенциальном члене команды нужно провести с ним какое-то время.
 
- "Я должен с ним пожить - я не знаю, как можно по-другому людей брать на работу", - заказал Зеленский.

Напомним, кандидат в президенты Владимир Зеленский публично поддержал и.о. главы Минздрава Ульяну Супрун на встрече с представителями бизнес-сообщества.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Вера Холодная, Комментариев: 141, Новостей: 0
Зеленский уже начал разочаровывать своих "поклонников". И даже не тем, что он поддержал Ульяну Супрун и взял к себе в команду бывших людей Порошенко.
А тем, что он убивает мечту многих людей что он НОВОЕ ЛИЦО.
Возможно он сам и есть таковым лицом, но вся его команда, которая и советует ему, НЕТ.
Очень жаль (((
Пользователь offline Феликс, Комментариев: 103, Новостей: 0
мда..... Смешко при Кучме ого-го как руководил СБУ....
Давай Вовка возвращай тогда уже и Генпрокурора Пискуна и премьера Азарова  wink
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 352, Новостей: 0
Это новые учасники студии квартал 95)))  )) ) 
Пользователь offline Феликс, Комментариев: 103, Новостей: 0
Я считаю, нам этого времени хватит, чтобы всех найти", - сказал Владимир Зеленский.

А где он остальных искать собирается?
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 279, Новостей: 0
   Команда ХА-ХА 95 квартал и будет кабинет министров при Президенте Зелинском .    Совсем не смешно, скорее грустно . Неужели в нашем городе есть желающие голосовать за Зюзю --президента ? 
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 434, Новостей: 0
В нашем городе достаточно людей будут голосовать за Вовчика...Жаль, очень жаль, что артисты-юмористы тоже лезут до власти...Хочется верить, что он туда не попадет! А если пройдет, то будет страна ДУРАКОВ!
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 352, Новостей: 0
Ну уже есть "веселенький" мэр Киева, так грешным делом и президент будет клоун.... Но это конечно не смешно.... горе будет 
Пользователь offline балабол, Комментариев: 47, Новостей: 0
Цитата: Мадам Брошкина
В нашем городе достаточно людей будут голосовать за Вовчика...Жаль, очень жаль, что артисты-юмористы тоже лезут до власти...Хочется верить, что он туда не попадет! А если пройдет, то будет страна ДУРАКОВ!

а сейчас что у нас?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.