«Где отрубленные руки Гладковского?», - в Киеве митинговали против Порошенко и забрасывали АП свиньями (фото)

В субботу, 16 марта, в центре Киева прошла масштабная акция протеста, посвященная бездействию президента Петра Порошенко в части наказания Олега Гладковского - фигуранта расследования о хищениях в оборонке.
  

Накануне мероприятия в Киеве были усилены меры безопасности. Правоохранители закрыли для въезда правительственный квартал, а на въезде в город дежурили полицейские, которые проверяли все автобусы и автомобили.
 
Днем на Майдане Независимости собралось, по подсчетам организаторов митинга, около 10 тысяч человек. Порядок охраняли три тысячи правоохранителей.
 

После мероприятия на Майдане участники протеста по Крещатику и мимо перекрестка Институтской и Шелковичной отправились к зданию Администрации Президента, где на тот момент уже дежурило большое количество полиции. Подходы к АП были заблокированы.

Возле здания Администрации Президента всем желающим раздали плюшевых свиней - в напоминание об Олеге Гладковском, настоящая фамилия которого - Свинарчук.
 
 
Также активисты принесли к АП огромную рогатку и под музыку из игры Angry Birds обстреляли из рогатки свиньями  полицейских и АП.
 

Напомним, первый митинг националисты провели неделю назад, 9 марта, они в ультимативной форме дали президенту Украины Петру Порошенко на то, чтобы наказать Игоря и Олега Гладковских, которые стали фигурантами громкого расследования о хищениях в оборонном комплексе и являются членами близкого окружения главы государства. 
 

Всю неделю активисты "Нацкорпуса" преследовали президента на его предвыборных митингах в регионах, но Порошенко Гладковских не посадил, поэтому националисты объявили, что намерены устраивать новые протесты.

Также в Полтаве, где выступал Порошенко, сегодня тоже устроили свинопад. Активистов заломала полиция.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 419, Новостей: 0
Какие хрюшки классные!

Я бы парочку взяла домой...
Пользователь offline inspektor, Комментариев: 22, Новостей: 0
Цитата: Мадам Брошкина
Какие хрюшки классные!

Я бы парочку взяла домой...
Возьмите одну, её Петя Алексеевич зовут.
Пользователь offline Кеша, Комментариев: 153, Новостей: 0
Скоро за игрушечных свиней сажать будут, как в России за надувную утку. За последнюю пятилетку Украина сделала 100 шагов назад в плане демократии и столько же вперед в плане развития коррупции.
Пользователь offline Игнат, Комментариев: 122, Новостей: 0
Если такое творится на таком высоком уровне, то что говорить о воровстве на местах. Нынче залог успешного дерибана - доля правоохранителей и силовиков в этом мероприятии. ВСЕ!
Пользователь offline Владимир Олегович, Комментариев: 57, Новостей: 0
Судя по количеству космонавтов, в 13 году Янукович меньше боялся гнева народа чем сейчас Петро. Единственная разница лишь в том, что товарищи с дубинками в руках приодеты в новую форму и, отполированную до ослепительного блеска, каску.
Пользователь offline sunpp, Комментариев: 66, Новостей: 0
у овоща на руках не было крови. В отличии от Пеци. И пеця с самого начала знает, что если что - то все

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.