В Южноукраинском исполкоме состоялось заседание рабочей группы по делам альтернативной службы

В понедельник, 11 марта в зале заседаний исполнительного комитета Южноукраинского городского совета состоялось заседание рабочей группы по делам альтернативной (невоенной) службы.
 
 
Заседание прошло под председательством первого заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Анны Мустяца, с участием представителей: департамента социальных вопросов и здравоохранения Южноукраинского городского совета, управления молодежи, спорта и культуры Южноукраинского городского совета, Южноукраинского городского центра занятости и Южноукраинского городского военного комиссариата.
 
Заместитель директора департамента социальных вопросов и здравоохранения Южноукраинского городского совета Лариса Заболотная ознакомила членов рабочей группы с заявлением жителя города Южноукраинска про прекращение прохождения альтернативной (невоенной) службы в связи с истечением срока ее прохождения.
 
По результатам заседания были приняты соответствующие решения.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.