В Южноукраинске в ходе рейдов зафиксировано 330 незаконно торгующих граждан

В феврале 2019 года, в Южноукраинске проведено 20 рейдов по ликвидации и предотвращению возникновения стихийной торговли, протоколов об административных правонарушениях не составлено.
 
 

Во исполнение решения Южноукраинского городского совета от 25.01.2018 №961 «О неотложных мерах по ликвидации и предотвращения возникновения несанкционированной (стихийной) торговли в городе Южноукраинске» управление экономического развития Южноукраинского городского совета предоставляет информацию о проведении рейдов по ликвидации стихийной торговли и количества составленных протоколов за период с 01.02.2019 по 28.02.2019.
 
В указанный период проведено 20 из 20 рейдов согласно утвержденному графику проведения рейдов-обследований по ликвидации и предотвращению возникновения стихийной торговли в городе Южноукраинске в I квартале 2019 года.
 
В рейдах приняли участие представители управления экономического развития Южноукраинского городского совета, КП «Служба коммунального хозяйства», Южноукраинского отделения полиции. Во время рейдов составлены соответствующие акты, подписанные присутствующими членами комиссии.  
 
Основными местами возникновения несанкционированной торговли являются: территория возле жилых домов на проспекте Независимости, 11-13; территория возле магазина «АТБ» на проспекте Независимости, 25; территория возле магазина «Сильпо» на проспекте Независимости, 35; территория возле рынка «Господар» на проспекте Независимости, 37.
 
В ходе рейдов осуществлялся мониторинг количества торгующих лиц в неустановленных местах, количество занимаемых погонных метров торгующими лицами и ассортимента товара. 
 
Всего в феврале зафиксировано 330 торгующих:
 
- 212 человек на территории возле жилых домов на проспекте Независимости, 11-13;
- 1 человек на территории возле магазина «Сильпо» на проспекте Независимости, 35;
- 115 человек на территории возле рынка «Господар» на проспекте Независимости, 37;
- 2 человека на территории возле магазина «АТБ» на проспекте Независимости, 25.
 
Самый распространенный ассортимент товаров состоит из овощей, фруктов, консервированных овощей, молочных продуктов и мяса птицы.
 
Протоколов об административных нарушениях представителями Южноукраинского отделения полиции Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области в феврале составлено не было.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 323, Новостей: 0
Иии???? 
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 271, Новостей: 0
.....и мяса птицы ? А цыган семеновский со свининой возле ПТУ ежедневно --это как ? Ментовка  крышует , Третьяк в курсе ?

Пользователь offline Чекист, Комментариев: 29, Новостей: 0
Цитата: лоСИХА
.....и мяса птицы ? А цыган семеновский со свининой возле ПТУ ежедневно --это как ? Ментовка  крышует , Третьяк в курсе ?



Будет у тебя сын мент, будешь торговать. 
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 271, Новостей: 0
Цитата: Чекист
Будет у тебя сын мент, будешь торговать. 

 Не для гнусной ментовки  рожали сыновей , туда двоечников хватает и в любое  время принимают. 
Пользователь offline Серенький, Комментариев: 13, Новостей: 0
туда двоечников хватает и в любое  время принимают. 
 
Двоечники для ментовки это ещё ничего, им хоть возможно довести что ты мент просто долб**б долбо**ов и валишь себе куда надо дальше пока до этого дегинерата доходит кто он. Самое интересное для ментовки то что для них ожиревшие дауны не закончевшие даже 5-й клас вечерней школы являются очень ценными и незаменимыми кадрами. Значит вот за это и реформу в МВД особая благодарность г-ну Авакову и в качестве вознаграждения влепить ему 10 лет курортного лесоповала пускай отдохнёт. А через месяц другой когда начнет привыкать обрадовать, что его жена и дети тоже получили горящие vip-путёвочки и вот вот присоединяться к нему. Мои  аплодисменты.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.