В Вознесенске полиция задержала подростка, который без прав катался на отцовском авто (видео)

В Вознесенске 4 марта полиция задержала парня, который проехал на красный свет и пытался сбежать от патруля.
 
 

Об этом сообщил житель Вознесенска Максим Иванченко, пишет «Преступности.НЕТ».

Иванченко заехал во двор на улице Киевская и случайно заградил дорогу автомобилю «ВАЗ-2101», который пытался сбежать от полицейской машины.

- «Водитель автомобиля «ВАЗ» привлек внимание полиции, промчавшись по улице Киевской, на перекрестке с улицей Кутвицкого, на красный сигнал светофора на большой скорости. Как оказалось позже, водитель «ВАЗа» еще не достиг совершеннолетия и не имел водительских прав. Парень просто взял автомобиль своего отца для того, чтобы погонять по городу и покатать свою девушку «с ветерком», - рассказывает житель Вознесенска.
 

По его словам, данный юноша ранее уже попадал в поле зрения полиции на этом же автомобиле. Тогда он был задержан за создание аварийной ситуации. Автомобиль в том случае поставили на штрафплощадку, а водитель получил штраф.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области «Преступности.НЕТ» уточнили, что управлявшему автомобилем подростку 16 лет, он является жителем села Бугское Вознесенского района. Подросток объяснил полиции, что 16 лет ему исполнилось только накануне, поэтому у него еще нет водительского удостоверения. По его словам, он пытался сбежать, потому что испугался возможного наказания, ведь он нарушил ПДД и у него не было водительских прав. Его слова подтвердила девушка лет 16 на вид, которая была пассажиркой «ВАЗа». На подростка составили административные материалы, которые направят в суд для принятия решения.
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 352, Новостей: 0
У нас тож такие есть, даже девахи))  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.