Житель Николаева пытался взорвать девятиэтажный жилой дом (фото)

Днем в среду, 13 февраля, на спецлинию «102» позвонил мужчина и сообщил, что собирается взорвать дом по улице Новобугской, 93 в Николаеве.
 
  
На место выехали спасатели, взрывотехники, правоохранители, аварийная бригада «Николаевгаза», «скорая», пишут "Новости-N".

Оказалось, что в полицию звонил житель этого дома. По телефону он сообщил, что намерен газом подорвать дом — он уже перерезал трубу газопровода.

Прибывшие на место происшествия правоохранители отправились сразу к заявителю. Из квартиры уже чувствовался запах газа. Сначала злоумышленник не пускал полицейских в квартиру, а после открыл двери и дал себя задержать. Внутри действительно была повреждена газовая труба. 

Из двух подъездов дома были эвакуированы все жители.

Предварительно, мужчина находится в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Соседи сообщили корреспонденту «Новостей-N», что задержанному около 40 лет, проживает с сожительницей, называют его наркоманом.

На вопрос задержанному, зачем он повредил трубу и пытался подорвать дом, он ответил: «Не знаю. Надо было с крыши пойти броситься».

На данный момент на месте происшествия работает аварийная бригада «Николаевгаза».
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.