Скандал в полуфинале нацотбора на Евровидение-2019: певица Maruv показала задницу жюри и зрителям (видео)

В субботу, 9 февраля, в Киеве прошел первый полуфинал национального отбора на Евровидение-2019.
 
 
 
В целом, довольно банальное и безыскусное шоу, было взбодрено разве что выступлением певицы Maruv (настоящее имя Анна Корсун), которая устроила почти стриптиз перед членами жюри и телезрителями. Maruv выставила на показ всем свои прелести, что вызвало неодназначную рекакцию.
 
Так, Джамала заявила, что для нее это "все слишком" и для Евровидения нужно быть не такой откровенно провокационной. Кроме этого Джамала отметила, что у Maruv и проблемы с голосом.

- "На сцене вам в живую не хватило голоса. Хочешь услышать певицу, но не слышишь", - заявила Джамала.

А вот Андрей Данилко не согласился с оценкой Джамалы.

- "Я скажу, что мне все очень и очень понравилось", - прокомментировал номер Данилко, чем сорвал аплодисменты в зале.

Maruv исполняет свою песню Siren song в полуфинале Нацотбора
 
  
 
По итогам первого этапа Нацотбора в финал вышли Maruv, Brunettes Shoot Blonds и Yuko. Результаты голосования судей и зрителей были очень похожи. При этом Yuko жюри оценило выше всего, но зрители на первое место поставили провокационное выступление Maruv.
 
Украина выбирает исполнителя, который в этом году представит ее на музыкальном конкурсе в Тель-Авиве. Всего за право выступить на конкурсе вызвались побороться 16 участников. После каждого полуфинала остается по трое конкурсантов, а в решающем украинском финале, 23 февраля, встретятся шесть желающих отправиться на Евровидение.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.