Гражданам Украины и Грузии разрешили ездить друг к другу по внутренним ID-картам

С 1 марта 2019 граждане Украины и Грузии смогут взаимно посещать обе страны по внутренним биометрическим паспортам (ID-картам).
 
 
Об этом сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Украины на своей Facebook-странице.

- «1 марта 2019 года вступает в силу обновленное соглашение между правительствами Украины и Грузии о взаимной отмене визовых требований - в дополнение к существующему безвизовому режиму вводится положение о взаимных поездках граждан двух стран на основании внутренних паспортов в форме карты (ID), содержащих бесконтактный электронный носитель», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, по соглашению граждане Украины и Грузии могут находиться на территории государства другой стороны без виз в течение 90 дней каждый год на основании внутренних паспортов в форме карты (ID), которая содержит бесконтактный электронный носитель.

Украина и Грузия подписали соглашение, позволяющее гражданам обеих стран путешествовать без виз и по ID-паспортам, в октябре прошлого года
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.