На Одесчине банда ограбила частный дом и попала в ДТП – один преступник погиб (фото)

В Одесской области преступники ограбили частный дом, избили владельцев, а после этого попали в ДТП. В аварии погиб один из злоумышленников, два других получили телесные повреждения.
 
 
Так, 7 февраля в Одесской области трое неизвестных в масках ограбили частный дом, однако когда они скрывались с места преступления их авто попало в ДТП на трассе Одесса-Киев.

Об этом рассказал заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин в Facebook.

По его словам, инцидент произошел поздно ночью.

- «Трое неизвестных в масках спилили металлическую решетку, сломали окно и проникли в частный дом, расположенный в поселок в Белгород-Днестровском районе», - сообщил он.

Грабители нанесли владельцам дома, женщине и мужчине, телесные повреждения, надели им на руки наручники и связали веревкой. После этого они украли 12 тысяч долларов США, 30 тысяч гривен и ювелирные украшения, после этого они скрылись.

Аброськин добавил, что преступники ехали на автомобиле трассой Одесса-Киев и попали в ДТП из-за гололеда. В аварии умер один из грабителей, два других получили телесные повреждения.

- «Им оказали первичную помощь обычные граждане, над которым они привыкли издеваться и грабить», - подчеркнул замглавы Нацполиции.
 
Во время осмотра места ДТП нашлись украденные деньги и ювелирные украшения.

- «Чтобы не говорили, но преступники за свои преступления несут ответственность не только перед гражданами, но и перед Богом», - резюмировал Аброськин.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.