Внимание! С февраля украинцы будут платить за весь объём потребленной домом воды, независимо от наличия счетчика

В Украине начала действовать новая методика распределения объемов потребленных в здании коммунальных услуг между потребителями.
 
 
В частности, оплата за разницу между показателями всех индивидуальных счетчиков и общедомовым счетчиком воды будет распределена между всеми жильцами многоквартирного дома.

Согласно новой методике, утвержденной приказом Минрегиона в соответствии с требованиями закона "О коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения", все жители многоквартирного дома как владельцы целостного имущественного комплекса должны будут заплатить за весь объем воды, которую употребил их дом.

- "Среди основных принципов, которые применяет методика, - принцип определения и распределения небаланса - разницы между объемом холодной воды, измеренным общедомовым счетчиком, и суммарным объемом потребленной холодной воды по показаниям квартирных счетчиков", - говорится в сообщении.

Таким образом, в домах, где все помещения оснащены счетчиками холодной воды, объем небаланса распределяется между всеми потребителями пропорционально объему потребления.
 
Для домов, где часть помещений не оснащена счетчиками холодной воды, объем небаланса распределяется между потребителями, у которых нет счетчиков, пропорционально количеству лиц, которые фактически пользуются услугами.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline awa5, Комментариев: 520, Новостей: 0
За все протечки ЖКХ будут платить жители, класс !
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 257, Новостей: 0
  Будем  платить как  платили --по  счетчикам  в квартире . 
Пользователь offline Viktor, Комментариев: 284, Новостей: 0
Только по своим домашним счётчиком. Не собираюсь ни за кого платить.
Пользователь offline stenga, Комментариев: 39, Новостей: 0
Икакой куй это придумал, а не пошёл бы он на х"й с% ми!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь offline stenga, Комментариев: 39, Новостей: 0
 Пароконного на КОЛ- казнить. суку. Василька в кайданы и прикрепить к джипу, шо купил за украденые деньги ,но прежде такими жэ бандитскими методами, отобрать у них 120 миллионов денег, а потом врасход.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.