Разъяренный отец школьника избил учителя физкультуры и грозил отрезать руку (видео)

В одной из школ Оболонского района Киева отец школьника жестоко избил учителя физкультуры. Как сообщается в сюжете ТСН, инцидент произошел среди бела дня, на школьном дворе.
 

Конфликт разгорелся сразу после завершения уроков. Причиной драки стало то, что учитель накричал на ученика, потому что тот не слушался – ребенок расплакался и пожаловался родителям.
 
Позже учитель извинился перед учеником и перед его отцом, однако последнего это не успокоило. Сперва он ударил учителя на школьном дворе, а потом добивал уже за территорией лицея.
 
- "Он меня уже поднял, бросил на землю, начал руками бить. Слетел кроссовок, все такое. Он достал пилу, говорил, "ты этой рукой трогал моего Рому? Я тебе ее отрежу. Давай сюда руку". Я ему подтягиваю руку. Он опустил пилу", - рассказал пострадавший Игорь Матвиенко. Сейчас учитель в больнице, у него многочисленные гематомы, надрыв легких и сотрясение мозга.
 

- "Учитель спортсмен международной категории, отрасль тхэквондо, с черным поясом. Но он не был настроен на такую манеру разговора. Это было для него полной неожиданностью. Это было видно на кадрах, которые мы наблюдали на камерах наблюдения. Мы обеспокоены очень. Все учительство сейчас очень обеспокоено", - рассказал директор лицея №157 Виктор Костенко.
 
После драки учитель получил серьезные травмы и сейчас находится в больнице. На фото видны многочисленные ушибы и гематомы, которые нанес учителю разъяренный отец.
 

Сам отец пришел в полицию вместе с адвокатом, чтобы дать объяснения. Уголовное дело внесли в реестр по статье "умышленное нанесение телесных повреждений". В ближайшее время отцу должны избрать меру пресечения.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 352, Новостей: 0
Детёныш - слюньтяй, папа - быдло !! 
Пользователь offline awa5, Комментариев: 576, Новостей: 0
Цитата: Gibson
Детёныш - слюньтяй, папа - быдло !! 

А учитель?
Пользователь offline Томос, Комментариев: 2, Новостей: 0
А учителю, если бьі врубил ответку, сейчас бьі вьібирали меру пресечения и жертвой бьіл бьі бьідло-папа
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 279, Новостей: 0
Наймите Южноукраинского адвоката и ...будут судить УЧИТЕЛЯ.  У нас в городе царит Закон  тайги -- медведь хозяин .
Пользователь offline sunpp, Комментариев: 66, Новостей: 0
Цитата: Томос
А учителю, если бьі врубил ответку, сейчас бьі вьібирали меру пресечения и жертвой бьіл бьі бьідло-папа

лень раскладку переключить? ТеБе пРиЯtNo tAk чNтАtb?

по теме - тэквандистом хорошо быть, если ты размером со Стивена Сигала. А если ты дрыщ, то результат на видео

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.