Киевскую трассу закрыли для движения грузовиков и автобусов. Под Первомайском перевернулся бензовоз (фото)

В связи со сложными погодными условиями на Николаевщине Киевская трасса закрыта для автобусов и грузовиков.
 

Об этом сообщает Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

В 12:24 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Р-75 «Первомайск-Кривое Озеро» вблизи села Кумари. В Первомайском районе на трассе перевернулся бензовоз.
 
По прибытию установлено, что вследствие гололеда «ЗИЛ-130», перевозивший солярное топливо, перевернулся на обочину дороги.
 
 
Для поднятия транспортного средства был привлечен автоподъемный кран от Первомайского райавтодора. На данный момент спасатели обеспечивают безопасность аварийно-восстановительных работ на месте происшествия. Дополнительно работают представители правоохранительных органов. Пострадавших в результате происшествия нет.
 
Заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи в комментарии журналисту «Преступности.НЕТ» отметил, что ограничение движения действует только для грузовиков и рейсовых автобусов, а легковым автомобилям движение не запрещено.

Гайдаржи отметил, что по прогнозам снег с дождем будет до 20:00, и в случае этого ограничение проезда отменят или этой ночью или 12 января.
 
Согласно данным ресурса Ventusky, в Николаеве около 17:00 температура воздуха опустится до 0 градусов, а к 18:00 термометры будут показывать уже -1 градус. Как известно, ранее городские власти предупреждали о сильном гололеде в Николаеве, который ожидается 11-13 января.
 
 
Что касается северо-западной части области, то там температура ближе к вечеру опустится до 3-5 градусов ниже ноля.
 
13:07 В сети опубликовали видео снегопада на дороге в направлении Вознесенска.
 

 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.