Внимание, из-за непогоды перекрыто движение до Николаева и границы Кировоградской области (список)

В связи с погодными условиями на территории Николаевской области будет действовать ограничение движения для большегрузных и маршрутных транспортных средств.
  
 

Об этом сообщает пресс-служба САД в Николаевской области.
 
Ограничение вводится на участке автодороги Н-24 Благовещенское-Николаев (через город Возесенськ) км146+0-км225+844 (от города Вознесенска до Николаева).км 43 580 - км 225 + 844 (от границы с Кировоградской областью до границы города Николаев) ограничено движение для проезда тяжеловесных и маршрутных транспортных средств с 12:00.

В сообщении отмечают, что о времени снятия ограничения сообщат дополнительно. Также служба автомобильных дорог разместила места отстоя для транспортных средств на время ограничения движения. 
 

11 января по прогнозу синоптиков на Николаевщине ожидается выпадение осадков в виде снега и дождя. Колебания температуры воздуха от -1 С° до + 2 С°. 12 января осадков не прогнозируется, колебания температуры воздуха от 0 С° до -12 С°.

Как известно, 10 января на дорогах Николаевской области образовалась гололедица, что усложняло движение транспорта. Такая ситуация на дорогах стала причиной ряда дорожно-транспортных происшествий, в том числе и с пострадавшими. В частности, на одесской трассе перевернулся рейсовый автобус, из-за чего травмировались семь человек.
 

Один из водителей в Viber-канале «ДТП и дороги Николаева и области» сообщает, что в районе Новой Одессы снежит и дорога в направлении Вознесенска скользкая.
 
 
Также он опубликовал видео состояния проезжей части.
 
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.