В Ивано-Франковске мама и бабушка напоили водкой 11-летнего ребенка

В Ивано-Франковске мать и бабушка на Новый год напоили водкой 11-летнего парня.
 
 

Взрослые праздновали Новый год, а после празднования обнаружили, что ребенку плохо. Ему вызвали скорую помощь, которая госпитализировала ребенка с алкогольным отравлением.

Об этом передает издание «Курс».

Сообщение о том, что «скорая» привезла 11-летнего мальчика с алкогольным отравлением, в полицию поступило из больницы. На место выехала патрульная полиция и представители ювенальной превенции.

С несовершеннолетним в больницу приехали его мама и бабушка. Пока ребенку оказывали медицинскую помощь, мама убежала. Бабушка, осталась в медучреждении, была нетрезвой и с правоохранителями общаться отказывалась.

Как сообщила руководитель областной ювенальной превенции Алла Бойчук, впоследствии маму разыскали и расспросили об инциденте. Оказалось, что Новый год 37-летняя мама праздновала с 11-летним сыном и 56-летней бабушкой. Во время застолья пили водку и наливали ее мальчику. 

Маму и бабушку планируют привлечь к ответственности по ст. 184 КУАП - ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Семью взяли под опеку специалисты городского Центра социальных служб, несмотря на это мать мальчика пока поехала из Ивано-Франковска.

По состоянию на 9 января ребенок находился в больнице.
 
- «Мы работаем с детьми. И почти всегда наталкиваемся на то, что нужно работать с родителями. Надо еще учить взрослых быть родителями - учить прежде ответственности. Потому что они относятся к детям на уровне "ну а что, пусть попробует " и совершенно не задумываются о последствиях», - подытожила Алла Бойчук.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.