В Николаеве в арендованной квартире нашли мёртвыми супружескую пару

Вечером в среду, 9 января, в Заводском районе Николаева погибла супружеская пара, которая отравилась угарным газом.
 
 

Информацию об этом «Преступности.НЕТ» подтвердили в отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

Инцидент произошел в одном из многоэтажных жилых домов, где пара снимала квартиру. Незадолго до происшествия мужчина позвонил родственнице, сказав, что они с женой плохо себя чувствуют, но вскоре связь с ними пропала. После этого женщина позвонила в полицию.

Прибывшие на место полицейские взломали дверь, поскольку на звонок в квартире никто не отвечал, и обнаружили тела мужчины и женщины, которые еще подавали признаки жизни, и вытащили их на лестничную клетку. Медики, которые также выехали на вызов, пытались реанимировать их, но пара скончалась.

На данный момент решается вопрос о квалификации происшествия. Как выяснилось позже, молодая супружеская пара снимала здесь квартиру.
 
По сообщению соседей, в этой квартире давно были проблемы с газовой колонкой — об этом говорили предыдущие жильцы. По всей видимости, именно это обстоятельство стало причиной смерти молодых супругов.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.