Инспектора южноукраинского управления по взаимодействию с правоохранительными органами провели профилактический рейд

Во вторник, 8 января старшие инспекторы управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и взаимодействия с правоохранительными органами Южноукраинска провели профилактический рейд.
 
 

В ходе мероприятия они раздали жителям города визитки, которые содержат информацию об участковых офицерах полиции, обслуживающих микрорайоны города, место расположения общественного пункта охраны правопорядка и графики приема и контактные телефоны, по которым нужно обращаться в случае необходимости сообщить любую информацию или получить консультацию.
 
Во время общения с жителями города была полученная информация о систематическом нарушении общественного порядка со стороны неизвестных лиц, которые в последнее время собираются за домом №2 по б-ру Цветочному, около памятника "Казацкой славы", где распивают спиртные напитки, жгут, нарушают тишину.
 
С жильцами вышеуказанного дома проведена разъяснительная работа относительно необходимости обращения в дежурную часть Южноукраинского отделения полиции в случае нарушения общественного порядка.
 
 
Обращаем Ваше внимание, что каждый второй и четвертый понедельник месяца с 13.00 до 16.00 начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и взаимодействия с правоохранительными органами Васильковска Юлия Владимировна проводит личный прием граждан.
 
Также, по номеру телефона 5-65-28, жители Южноукраинска могут сообщить любую известную информацию относительно совершения насилия в семье, в том числе относительно несовершеннолетних лиц, незаконного функционирования игральнных заведений, а так же о любых других фактах нарушения общественного порядка.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.