По итогам рейда в Южноукраинске обнаружены два человека в коллекторе теплотрассы (фото)

Представители соцслужб Южноукраинска 8 января провели рейд с целью выявления лиц без определенного места жительства, нуждающихся в помощи.
 
 

В связи с понижением температуры воздуха и с целью недопущения случаев переохлаждения организма бездомных граждан в Южноукраинске состоялся рейд, в котором приняли участие работники коммунального учреждения «Территориальный центр социального обслуживания (предоставление социальных услуг) Южноукраинск» и специалисты городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Южноукраинского городского совета.
 
В ходе рейда было проведено обследование мест, где возможно пребывание лиц без определенного места жительства: обследовали улицу Дружбы Народов и Набережную Энергетиков, район у теплотрассы и район городского автовокзала.
 
Во время рейда было выявлено 2 человека, которые находились в коллекторе теплотрассы. Указанным лицам была предоставлена ​​исчерпывающая информация по адресам учреждений, пунктов обогрева и т.п., где бездомные лица могут получить услуги, предложено устройство в социальных палатах, от которых они категорически отказались. 
 
Обращаемся ко всем неравнодушным жителям города, в случае выявления лиц без определенного места жительства сообщать коммунальное учреждение «Территориальный центр социального обслуживания (предоставление социальных услуг) Южноукраинск» по телефону 5-44-54. 
 
Подобные рейды будут проводиться до улучшения погодных условий, ведь в это время, как никогда, незащищенным слоям населения необходима наша помощь.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.