Очередной конфуз: самолет из Шарм-эш-Шейха не смог приземлиться в аэропорту Николаева

Самолет из Шарм-эш-Шейха, который должен был осуществить посадку в аэропорту Николаева, улетел в одесский аэропорт, так как в николаевском аэропорту не смог приземлиться.
 

Об этом редакции «Преступности.НЕТ» сообщил постоянный читатель.

- «Хочу сообщить вам, что самолёт который должен был прилететь с Шарм-эш-Шейха, перенаправили в Одессу. По каким причинам, не известно. Все ожидают», - говорится в сообщении.

Данную информацию подтвердил руководитель аэропорта Федор Барна, который сообщил, что причина в недостаточном коэффициенте сцепления на посадочной полосе.

- "Он (самолет, - ПН) временно сел в Одессе, сейчас ждет на открытие полосы, у нас коэффициент сцепления, он побоялся лететь, мы сейчас повышаем коэффициент сцепления. Это если коротко", - отметил Барна.

Стоит отметить, что на данный момент в аэропорту Николаева находятся пассажиры, которые планировали улететь в Шарм-эш-Шейх, рейс назначен на 11:40.

Те же пассажиры, которые приземлились в Одессе, продолжают находиться на борту самолета. Скорее всего, что самолет все же приземлится в Николаеве, когда взлетную полосу почистят от снега.
 
 
Как известно, накануне, 8 января, в Николаеве выпало достаточно большое количество осадков в виде снега. Ранее сообщалось, что из-за тумана в Николаеве не смог приземлиться рейс из Киева – самолет вернулся в «Жуляны».

Также ранее Николаевский аэропорт не смог отправить первый авиарейс на Киев, так как не набралось достаточного количества пассажиров. Однако после из аэропорта первые 184 пассажира вылетели по маршруту Николаев-Шарм-эль-Шейх.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Lega, Комментариев: 54, Новостей: 0
Маразм украинского разлива.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.