Южноукраинская больница осталась без главного врача: апелляционный суд уволил Николая Самойленко

Главный врач КУ «Южноукраинская городская больница» Николай Самойленко уволен с занимаемой должности, ему также отказано во всех требованиях искового заявления.
 
 
 
Об этом «Барометру» сообщили в исполнительном комитете Южноукраинска.
 
Так, сегодня, 17 декабря, Николаевским апелляционным судом поставлена точка в судебном процессе по иску главного врача Южноукраинской городской больницы Николая Самойленко.

Напомним, 13 сентября судья Южноукраинского городского суда Елена Франчук восстановила в должности главного врача КУ «Южноукраинская городская больница» Николая Самойленко и обязало Южноукраинского городского голову, который к тому времени уже 4 месяца как был уволен с должности, заключить с Самойленко Н.И. контракт.

Суд рассмотрел апелляционную жалобу исполнительного комитета Южноукраинска и постановил:

- в восстановлении Самойленко Н.И. в должности главного врача коммунального учреждения «Южноукраинская городская больница» отказать;

- в обязательстве Южноукраинского городского головы заключить с Самойленко Н.И. контракт и назначить его главным врачом - отказать;

- в выплате Самойленко Н.И. компенсации за вынужденный прогул - отказать;
 
- в возмещении Самойленко Н.И. морального вреда - отказать;

- взыскать с Самойленко Н.И. ранее выплаченные ему денежные средства.
 
Таким образом, КУ «Южноукраинская городская больница» в очередной раз осталась без главного врача. В ближайшее время будет оглашен конкурс на вакантную должность руководителя медицинского учреждения.
 
Как известно, в феврале 2017 года экс мэр Южноукраинска Виктор Пароконный уволил Николая Самойленко, однако тот подал в суд.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Карл Ширяев, Комментариев: 102, Новостей: 0
Шо,  опять?!
Пользователь offline Генезис, Комментариев: 197, Новостей: 0
Теперь нужно на Самойленко в суд подать что он незаконно уволил сотрудников больницы и те восстановились и им было выплачено 250 тысяч.
 
Пользователь offline Козак, Комментариев: 108, Новостей: 0
Цитата: Генезис
Теперь нужно на Самойленко в суд подать что он незаконно уволил сотрудников больницы и те восстановились и им было выплачено 250 тысяч.
 

Для Стахорской снова шанс wink
Пользователь offline Чекист, Комментариев: 35, Новостей: 0
Никитина! 
Пользователь offline Петро Український, Комментариев: 21, Новостей: 0
Ребята я думал что больница достигла своего дна. Оказываеться нет снизу постучали. А может хватит уже издеваться над больницей? Может пускай  с комиссия которая избрала Самойленка главным врачем извиниться перед жителями города и пора уже поставить нормального главного врача???? 
Пользователь offline Римма, Комментариев: 174, Новостей: 0
Цитата: Чекист
Никитина! 
 
Типун вам на язык.
Пользователь offline Bagira9, Комментариев: 27, Новостей: 0
Ни город а дурдом! Мэра нет! Власти нет! Больницы нет! С атомкой в ссоре! Тарифы жах! Просто ЯМА!!! А с кого спросить??? Кто поможет решить наши проблемы??? А никто! Вот попереписываемся и ВСЕ. Никто это не читает и никому это не надо...
Пользователь offline Феликс, Комментариев: 101, Новостей: 0
Цитата: Bagira9
Ни город а дурдом! Мэра нет! Власти нет! Больницы нет! С атомкой в ссоре! Тарифы жах! Просто ЯМА!!! А с кого спросить??? Кто поможет решить наши проблемы??? А никто! Вот попереписываемся и ВСЕ. Никто это не читает и никому это не надо...
 
А зачем городу мэр идиот? Я о Пароконном.
Это именно он назначил Самойленко, а потом его взял и уволил!
И именно Пароконь поднял тариф ЖКХ.
Именно он поссорился с Атомной.
Так с него и спросите уважаемая, а не переписуйтесь тут.
Пользователь offline МАЙ, Комментариев: 66, Новостей: 0
Жаль Самойленко. Искренне. Мужик на деньги влетел и только потому, что какой-то идиот захотел заменить им Стахорскую, а потом передумал...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.