В Вознесенском районе 5-летний мальчик спас от смерти угарным газом всю семью, вовремя разбудив родителей

В Вознесенском районе ночью 6 декабря семья едва не отравилась угарным газом, но родителей вовремя разбудил пятилетний сын, которому стало плохо.
 

Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС в Николаевской области.

О происшествии на улице Центральной в селе Таборовка спасателям сообщили в 07:59 прибывшие по вызову медики.
Со слов хозяина дома стало известно, что в доме проживал он с сыном 1981 года рождения, его женой 1992 года рождения и внуком 2013 года рождения.

Ночью пятилетнему мальчику стало плохо и он сказал об этом родителям. Чуть позже симптомы ухудшения самочувствия начали проявляться и у молодого человека. Семья вызвала врачей, а те, в свою очередь, по прибытию по месту вызова увидели, что с крыши дома идет дым.

Дедушка от госпитализации отказался, а ребенка с родителями с предварительным диагнозом отравление угарным газом доставили в лечебное учреждение.

Спасатели потушили пожар, который осложнялась тем, что кровельное перекрытие сделано с добавлением тростника и длительное время продолжалось его тление. В 08:31 пожар локализовали и в 08:47 ликвидировали на площади 10 квадратных метров.
 

 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.