На Николаевщине рейсовый автобус сбил женщину – пострадавшая умерла в больнице

Вечером в среду, 5 декабря, на трассе на Николаевщине рейсовый автобус сбил женщину, которая от полученных травм умерла.
 
 
Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Николаевской области.

В 21:25 на автодороге М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» возле села Красное Березанского района водитель автобуса «Neoplan» сообщением «Одесса - Мариуполь», по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, которая пересекала автодорогу по пешеходному переходу.

В результате дорожно-транспортного происшествия 49-летняя женщина с телесными повреждениями была доставлена ​​в медицинское учреждение, где впоследствии скончалась.

- «Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращается к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах данного дорожно-транспортного происшествия, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали данное событие, просьба обращаться по адресу: г. Николаев , ул. Спасская, 12 или звонить (0512) 49-83-95, 49-82-43, 063-048-39-38», – обратились в полиции.

Следственное управление по данному факту начало уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного Кодекса Украины («Нарушение безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»), что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Назначено проведение необходимых экспертиз, проводятся следственные действия.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.