В Николаеве женщина с сыном чуть не упали в реку во время развода моста (видео)

В среду, 5 декабря, во время плановой разводки мостов для выхода судна из акватории Николаевского судостроительного завода, с Ингульского моста чуть не упала женщина с сыном.
 
 
Об этом сообщает СВІДОК.info.

Издание отмечает, что женщина с 19-летним сыном шли по мосту со стороны микрорайона Соляные в сторону Адмиральской. По непонятным причинам сотрудники патрульной полиции не остановили и не проинформировали людей, когда перекрывали дорогу. Пешеходам повезло, что в тот момент, когда мост начал подниматься, они оказались на краю движущейся платформы.

Стоящие рядом сотрудники «ЭЛУ автодорог» начали кричать им, чтобы те быстрее спрыгнули на другую часть моста, что и спасло людей от падения.
 

В происшествии никто не пострадал. Женщина обратилась к сотруднице патрульной полиции с вопросом, почему их не остановили, но та не смогла дать людям внятный ответ, посоветовав позвонить на линию «102». По словам пешеходов, патрульные, перекрывающие движение, даже не вышли на дорогу, а просто сидели в автомобиле. Женщина пригрозила, что напишет на патрульных заявление.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.