Патрульные заявили, что в Николаевской области не готовы к зиме, - нет топлива, а техника неисправна

Патрульные полицейские заявили о неготовности дорожных организаций в районах Николаевской области к содержанию дорог в зимний период, особенно в случае резкого ухудшения погодных условий.

 

 

С 1 октября инспекторы отдела безопасности дорожного движения начали проведение осеннего комиссионного осмотра автомобильных дорог, как государственного,так и местного значения, улиц и железнодорожных переездов.

 

Также проверили и дорожные организации в районах, сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Николаевской области.


Проверка проводится с целью определения состояния эксплуатационного содержания улично-дорожной сети после окончания летнего сезона и надлежащей подготовки ее к зимнему периоду эксплуатации.


-«По результатам проверок большинство предприятий к работе в зимний период еще не готовы – отсутствуют горюче-смазочные материалы, почти не заготовлена ​​песчано-соляная смесь и найдены другие существенные недостатки. Снегоуборочная техника в большинстве своем либо не переведена в режим работы в условиях ухудшения дорожных условий, или же имеет весомые технические неисправности, которые не позволят вообще начать работу», - говорится в сообщении патрульной полиции.

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline awa5, Комментариев: 474, Новостей: 0
Фото №2, Это что измеряют, сколько асфальта осталось?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.