Шпили-вили: скандальную песню Слепакова про Петрова и Боширова слили в сеть (Видео +18)

Из сети было удалено скандальное видео с песней "Шпили-вили" Семена Слепакова, в которой он высмеял российских агентов ГРУ Руслана Боширова и Александра Петрова.
 

3 октября на YouTube-канале Слепакова появился этот ролик, но позже оно было удалено.  На странице с удаленным видео на Youtube указано, что это сделано по требованию правообладателя – "Газпром-медиа".
 
Как известно, полиция Великобритании заподозрила в отравлении Скрипаля в Солсбери граждан РФ Руслана Боширова (Анатолий Чепига) и Александра Петрова. Их засняли камеры видеонаблюдения недалеко от дома пострадавших.
 
В "Газпроме" сообщили, что удалили ролик по просьбе самого Слепакова. В компании утверждают, что артист обратился за помощью к техническим специалистам холдинга, чтобы "его личный авторский контент" удалили из  всех медиаресурсов. Песня про Боширова и Петрова попала в сеть случайно, но не указано, каким образом. Отметим, что "Газпром-медиа" владеет телеканалом ТНТ, в проектах которого участвует Слепаков.
 
Внимание, в данном видео присутствует ненормативная лексика:

 
Сам же Слепаков в соцсети рассказал, что сам не выкладывал ролик в сеть, а лишь поделился закрытой ссылкой на него с друзьями. В результате чего и произошел слив в сеть.

По словам Слепакова, попавший в сеть материал был рабочим. Он объяснил, что сам попросил техподдержку YouTube удалить ролик.
 


- "Это был мой рабочий материал. Незаконченный. Поэтому он изначально лежал по закрытой ссылке (в открытом доступе песни никогда не было). Я отправил эту ссылку нескольким друзьям узнать мнение. Через кого-то (он теперь, конечно, не признается) произошла утечка. Я попросил техподдержку удалить ссылку, чтобы остановить этот процесс, н все уже расползлось. "Газпром-медиа" здесь не при делах. Удаляли по моей просьбе, как мою авторскую собственность", — рассказал артист.
 

Он добавил, что доделывать и выкладывать окончательную версию он не планирует, потому что "смысла уже нет".

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline петрушка и укроп, Комментариев: 470, Новостей: 0
да, геи они же не пидары, а лица нетрадиционной ориентации....


--------------------
Пользователь offline sunpp, Комментариев: 40, Новостей: 0
есть пидарасы в хорошем смысле слова, а есть в плохом. В хорошем - это типа Ляшка. В плохом - это те, кому по секрету что-либо рассказывают, а потом они это делают достоянием того, кому это знать не положено

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.