Арбузинский суд оправдал обвиняемого в изнасиловании 7-летней падчерицы, – за него просила мать девочки

Арбузинский районный суд оправдал мужчину, которого обвиняли в изнасиловании 7-летней падчерцы.
 

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области, пишет издание «Преступности.НЕТ».

Как известно, происшествие произошло в августе 2017 года в селе Соколовка Братского района. Тогда сообщалось, что ранее судимый мужчина совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения.

Действия обвиняемого квалифицированы по части 4 статьи 152 («Изнасилование, совершенное повторно в отношении малолетнего»). Прокуратура просила для обвиняемого 14 лет лишения свободы, но коллегия судей в составе Ольги Киримовой, Ирины Явицы и Татьяны Колгрывой оправдала отчима пострадавшей.
 
Там же говорится, что за него перед судом просила и представитель потерпевшей девочки.

- «Законный представитель несовершеннолетнего потерпевшего возражала против назначения уголовного производства к рассмотрению, просила суд прекратить производство, поскольку считает Лицо_4 невиновным, и ей необходима его помощь дома по хозяйству. Отметила, что не желает, чтобы Лицо_4 находился под стражей», – сказано в документе.

В прокуратуре сообщили, что будут обжаловать этот оправдательный приговор в апелляционном суде. Стоит отметить, что в одном из определений суда указано, что обвиняемый ранее был судим по части 2 статьи 152 («Изнасилование»), части 1 статьи 162 («Нарушение неприкосновенности жилища») и части 1 статьи 395 («Нарушение правил административного надзора») УК Украины, не имеет постоянного источника дохода.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline VoLedi, Комментариев: 20, Новостей: 0
такую мать нужно вешать вместе с отчимом!!!!
Пользователь offline Agrainel, Комментариев: 4, Новостей: 0
Цитата: VoLedi
такую мать нужно вешать вместе с отчимом!!!!

Да уж, помощь по хозяйству безработного, пьющего насильника ведь дороже собственного ребенка... а что значит, оправдали, т.к. мать просила? А факт совершения преступления разве не имеет никакой силы?
Пользователь offline VoLedi, Комментариев: 20, Новостей: 0
в нашей стране вообще творится абсурд особенно в судебной системе, если нет заявление со стороны потерпевших то нет и самого факта преступления, короче говоря легализация убийства!!!!  вот яркий пример
https://www.segodnya.ua/regions/kharkov/smertelnoe-dtp-na-saltovskom-shosse-v-h
arkove-vinovnika-otpustili-na-svobodu--1166211.html
Пользователь offline KOTON, Комментариев: 114, Новостей: 0
    А  судьи КТО?  Они  вне  закона . В основу легли просьба  мамы. А завтра будет изнасилована  девочка соседей и т.д.  И почему  закинули  дело в Арбузинку ,да  что бы  поймать рыбку в  мутной  водичке . Деньги  решают все  у   пустоголовых суддей  из Арбузинки . 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.