В Южноукраинске на теплотрассе под незаконно установленными павильонами случился прорыв (фото)

Вчера вечером, 12 сентября, в Южноукраинске во время гидроиспытаний произошел порыв трубопровода водоснабжения по проспекту Независимости, напротив Лицея.
  
 

Отмечается, что порыв случился как раз на том участке теплосети, где были незаконно установлены торговые павильоны, сообщает издание "Гард".
 
Как известно, южноукраинское КП ТВКХ совместно с АЭС проводило гидравлические испытания, целью которых было найти более слабые места трубопроводов, чтобы предупредить внештатные чрезвычайные ситуации в предстоящем отопительном сезоне.

При испытаниях произошло две аварии на магистральных сетях. Теперь коммунальщики их устраняют. Вчера вечером оказалось, что есть еще один прорыв. Он как раз на том участке теплосети, где недавно незаконно поставили торговые павильоны.
 
 
 
Они разместились на проспекте Независимости напротив лицея. Работники южноукраинского коммунального предприятия ТВКХ не могли приступить к ремонту, так как им мешали МАФы.
 
Руководство предприятия просит владельцев демонтировать свои сооружения. А те отказываются, сомневаются в существовании порыва. Требуют каких-то документов, подтверждающих данный факт. Если предприниматели дальше будут сопротивляться, то люди данного района дольше будут оставаться без горячей воды, а впоследствии – без тепла.


скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Sabaton, Комментариев: 11, Новостей: 0
То в серой футболке кто, Дрыгин что ли?

Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 232, Новостей: 0
Цитата: Sabaton
То в серой футболке кто, Дрыгин что ли?



ни разу не похож на русика
Пользователь offline Красная Рулетка, Комментариев: 213, Новостей: 0
Це всьо провокация станції. Раньше вона создавала давлєніє на твкх, а сєйчас путьом созданія давлєнія в трубах давить на чесних предпреніматєлєй.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.