«Он был пьян», - появились подробности о новоодесском «стрелке» по детям (видео)

12-летний мальчик, в которого в Новой Одессе стрелял пенсионер, находится в сознании и рассказал о случившемся в тот день.
 
 
Об этом говорится в сюжете ТСН.
 
Как сообщалось ранее, в Новой Одессе 9 сентября 68-летний мужчина выстрелил в детей, которые играли, из самодельного устройства для стрельбы. Пострадали 12-летний мальчик, две девочки в возрасте 9 и 5 лет, и сам злоумышленник. 

Тело Артема Хана просто изрешетило металлическими шариками. Парень не понимает, почему стал мишенью. Говорит, игрался с подругами на улице и даже не заметил, как сосед вышел из двора и начал стрелять.

- «Оно шандарахнуло, запищало у меня в ухе и я побежал к маме. Мне попало три пули в спину, две в ногу и одна за ухо», - рассказал он.

5-летняя подруга Артема отделалась легкой царапиной и уже дома. А вот 9-летняя получила ранения руки и ног. Ее и мальчика уже прооперировали. Девочка в состоянии средней тяжести. Артем самый тяжелый - две пули застряли в его внутренних органах - селезенке и кишечнике.

- «Изъяты несколько фрагментов металла из его тела и сейчас принимается решение о дальнейшем операционном вмешательстве», - говорит пресс-секретарь управления охраны здоровья Николаевской области Юрий Багрянцев.
 
Пострадал и сам стрелок. Оружие разорвалась у него в руках. Медики говорят, взрывом оторвало палец. Поэтому, прежде чем везти мужчину в СИЗО, ему оказали помощь в больнице.

- «Второго пальца нет на правой руке. Зашили ему раны, раны чистые, выписали и направили в СИЗО», - говорит травматолог Новоодесской ЦРБ Александр Гайдаенко.

Все произошло перед воротами стрелка, показывают люди. Здесь все в крови и дроби. Подозревают, 68-летнего пенсионера раздражали крики детей.

- «Они вешались на калитку, забор, цеплялись вместе, а он их выгонял. Они ему надоедали, и таким образом он сделал такое», - комментируют соседи.

Говорят, мужчина живет один. Раньше работал водителем автобуса, а как вышел на пенсию – начал терроризировать улицу.
 
- «Во время совершения этого выстрела мужчина также находился в состоянии алкогольного опьянения. Вчера он не смог объяснить причин своего поступка», - говорит пресс-секретарь ГУ НП в Николаевской области Елена Бережная.
 
Откуда у мужчины оружие и кто его сделал, сейчас выясняют эксперты.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline балабол, Комментариев: 13, Новостей: 0
Все нормаль, все разрулили. Родители взяли бабло, претензий не имеют, т.ч. инцидент закрыт, до следующей "белки" пенса.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.