Конкурс на главного врача Южноукраинской больницы: Стахорскую не допустили, Шикерская идёт дальше, Самойленко требует приостановить конкурс

Единственным кандидатом на конкурс по избранию главного врача КУ «Южноукраинская городская больница» стала Вера Шикерская, временный руководитель этого учреждения.
 
  На фото: Вера Шикерская

Об этом сообщает Департамент здравоохранения Южноукраинска по результатам заседания конкурсной комиссии, которая состоялась вчера, 13 августа.
 
На заседании конкурсной комиссии были вскрыты конверты от кандидатов, а документы изучены на соответствие условиям конкурса.
 
Стать главным врачом изъявили желание всего два участника: временно исполняющей обязанности главврача «Южноукраинской городской больницы» Вера Шикерская и бывший главврач СМСЧ № 2 Ольга Стахорская.
 
   На фото: Ольга Стахорская

После рассмотрения конкурсной комиссией документов претендентов, было принято решение не допустить Ольгу Стахорскую для участия в конкурсе. По мнению членов комиссии, кандидатура Стахорской О.В. не соответствует п.п.4 п.31 Постановления Кабинета Министров «Об утверждении Порядка проведения конкурса на занятия должности руководителя коммунального учреждения здравоохранения».
 
Документы второго претендента - Веры Шикерской, не вызвали нареканий со стороны членов комиссии и она стала единственным кандидатом на должность главного врача.

Таким образом, завтра, 15 августа на заседании конкурсной комиссии по заслушиванию предложений участников на занятие должности главного врача будет лишь один кандидат - Вера Шикерская.
 
Следует отметить, что по имеющейся информации, бывший и.о. главврача Южноукраинской больницы Николай Самойленко обратился в комиссию с заявлением о приостановке конкурса.
 
   На фото: Николай Самойленко

В связи с тем, что Южноукраинский городской суд рассматривает иск Николая Самойленко о его незаконном увольнении с должности, по его мнению, он может быть восстановлен в должности, а результаты конкурса в последующем будут отменены.
 
 
Напомним, в марте этого года Виктор Пароконный своим распоряжением освободил Николая Самойленко от исполнения обязанностей главного врача «Южноукраинской городской больницы».
 
Самойленко обжаловал распоряжение Пароконного в судебном порядке. Гражданский иск рассматривает судья Южноукраинского городского суда Елена Франчук.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Хирург, Комментариев: 65, Новостей: 0
Конкурс из одного человека! Даже при поступлении в медицинский институт у нас было 22 человека на 1 место.
Пользователь offline Римма, Комментариев: 137, Новостей: 0
Одни и те же лица...
Пользователь offline Вера Холодная, Комментариев: 112, Новостей: 0
Цитата: Хирург
Конкурс из одного человека! Даже при поступлении в медицинский институт у нас было 22 человека на 1 место.
 
Странный конкурс lol lol lol
Пользователь offline Барбара, Комментариев: 15, Новостей: 0
А что ж тут странного? Не хочет никто брать на себя ответственность. Почему кроме "бывших" никто на конкурс документы не подал? Где молодые и полные энергии? Почему опять одни пенсионеры? Вот и "маємо те, що маємо".
 
Пользователь offline Ёкарный бабай, Комментариев: 227, Новостей: 0
"выберут" кого надо
Пользователь offline ПалАл, Комментариев: 11, Новостей: 0
У зв'язку із тим, що не всі достойні кандидати знали про проведення конкурсу, то його необхідно скасувати. В іншому випадку буде оскарження в правовому полі. Адже є людина, яка має гарний досвід керівництва та немалий об'єм знань в галузі юриспруденції.
Пользователь offline Сотрудник, Комментариев: 44, Новостей: 0
Товарищи, на кону десятки миллионов бюджетных денег. Стахорская так просто не сдастся.
Пользователь offline Кеша, Комментариев: 125, Новостей: 0
Ничего, пусть проводят конкурс, будет теперь 3 главврача. Один уже есть - Никитин, второго выберут - Шикерскую, а третий восстановится - Самойленко! Так что один из них будет запасной.
Пользователь offline Владимир Олегович, Комментариев: 45, Новостей: 0
Цитата: ПалАл
У зв'язку із тим, що не всі достойні кандидати знали про проведення конкурсу, то його необхідно скасувати. В іншому випадку буде оскарження в правовому полі. Адже є людина, яка має гарний досвід керівництва та немалий об'єм знань в галузі юриспруденції.

Сашик, ты ещё на конкурс главного врача не принимал участие. Арбузинский район раздерибанил, хочешь ещё и на поликлинике поиметь
Пользователь offline МАЙ, Комментариев: 41, Новостей: 0
Шикерская во всем хороша, похоже, что именно ей выстилают дорожку в кабинет главврача, но давайте быть честными, так филигранно и талантливо отстаивать бюджет и просить деньги у депутатов могла только Стахорская)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.