Южноукраинск ждал губернатора, но он не приехал: Савченко собирался посетить ЦНАП

Вчера, 10 августа, в Южноукраинск с рабочим визитом планировал приехать глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко.
  
 
О его предстоящем приезде говорили в стенах городской администрации еще несколько дней назад. Сначала бещал быть в 11.00, затем в 14.00, а к вечеру позвонили из области и дали отбой. Об этом сообщает издание "Гард".

Больше всего губернатора ждали в Центре предоставления административных услуг, ведь именно сюда он направлялся. А все потому, что наш ЦПАУ первый и пока еще единственный в области, где выдают загранпаспорта и паспорта гражданина Украины в виде ID-карты.
 

Конечно, ожидаемый визит привнес определенную дозу волнения, но на работе это не отобразилось. Люди занимались своими привычными обязанностями: предоставляли услуги посетителям, принимали заявления на паспорта и выдавали готовые документы.

– "Практически за месяц оформили 220 заявлений на биометрические паспорта и выдали около 80. На получение ID-карты принимаем заявления только от детей 14-18 лет. Это их первый документ. Он выдается бесплатно. Получили 26 заявлений от подростков и вручили 8 ID-карт",  – рассказала начальник ЦПАУ Оксана Воронина.
 
 На фото: Оксана Воронина

Очередь на получение документов формируется с помощью записи: она проводится по утрам каждого вторника. Специалисты Центра записывают клиентов в очередь на будущую неделю. И просят не создавать ажиотажа. Кстати, главу областной администрации ждали и в соседней Арбузинке, в ЦПАУ.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Сотрудник, Комментариев: 52, Новостей: 0
Попал в яму и у него лопнуло колесо.
Пользователь offline awa5, Комментариев: 483, Новостей: 0
А что ему у нас делать, школы на каникулах, селфи делать не кому.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.