В Вознесенске ночью горели три автомобиля

Сегодня ночью в Вознесенске сотрудники Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области дважды привлекались к тушению пожаров транспортных средств в г. Вознесенске.
 
 
Так, в ночь с 9 на 10 августа, горел BMW 525 на территории гаражного кооператива по ул. Строителей. Информация поступила к спасателям в 23:01 часов. В результате пожара поврежден моторный отсек автомобиля и закопчены стены гаража, в котором он находился. Благодаря слаженной работе пожарных 12 Государственной пожарно-спасательной части удалось оперативно укротить пламя и уберечь 6 смежных гаражей и 5 автомобилей. В 23:20 часов пожар ликвидирован на площади 10 кв.м.

Этой же ночью на ул. Болгарской спасатели тушили пожар кабин двух грузовых автомобилей и тентовых прицепов с дровами. Спасателям об эпизоде ​​сообщили в 00:24 часов. Площадь пожара составила 70 кв.м. Он ликвидирован в 1:30 часов.
 

К тушению привлекались 2 единицы техники и 8 человек личного состава. Причины обоих эпизодов устанавливаются. На месте событий работали сотрудники правоохранительных органов.
 
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.