В Арбузинке на взятке в 15 тыс. задержали завотделения аграрного университета с подельником (фото)

Сегодня, 9 августа, в Арбузинке задержали заведующего отделением последипломного образования Николаевского аграрного национального университета и бывшего сотрудника Госпродпотребслужбы области, которые требовали взятку за получение водительского удостоверения тракториста.
 

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Указанные лица требовали и получили от жителя Арбузинского района неправомерную выгоду в размере 15 тысяч гривен за успешную сдачу зачета и выдачу водительского удостоверения на право управления тракториста-машиниста без фактического составления такого зачета и не посещения Главного Управления Госпродпотребслужбы в Николаевской области.

Задержание провели непосредственно во время второй передачи части взятки в размере 6300 гривен.

Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия, в том числе проводятся мероприятия по установлению других лиц, причастных к совершению преступления.
 

Следственные мероприятия проводили сотрудники Управления защиты экономики Николаевской области ДЗЭ Украины и следственного отдела Первомайского отдела полиции под процессуальным руководством Первомайской местной прокуратуры в рамках уголовного производства по ч.3 ст. 368 УК Украины («Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом»).

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.