Рассмотрено 13 вопросов, принято 11 решений, - состоялось заседание исполкома Южноукраинска

Вчера, 8 августа, состоялось заседание исполнительного комитета Южноукраинского городского совета под председательством секретаря городского совета Людмилы Дзюбенко.
 
 
В работе приняли участие 10 членов исполнительного комитета Южноукраинского городского совета из 14 человек общего состава, руководители департаментов, управлений, служб и отделов местного самоуправления, средства массовой информации.
 
В повестку дня заседания исполнительного комитета был включен 12 основных вопросов и 1 дополнительное. Во время работы -1 вопрос снят с повестки дня и 1 вопросу не принято. В целом, членами исполнительного комитета были рассмотрены и приняты 11 решений, сообщает сайт Южноукраинска.
 
Основными являются следующие решения:

- «О закреплении за общеобразовательными учебными заведениями города территорий обслуживания»;
- «Об утверждении сети и контингента учреждений общего среднего образования города Южноукраинска на 2018-2019 учебный год»;
- «О внесении изменений в решение исполнительного комитета Южноукраинского городского совета от 17.01.2018 №04 «Об организации общественных работ на предприятиях, организациях и учреждениях города Южноукраинска на 2018 год»;
- «Об образовании комитета обеспечения доступности лиц с инвалидностью и других маломобильных групп населения к объектам социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры, утверждение его состава в новой редакции и положение о нем»;
- «О внесении изменений в решение исполнительного комитета Южноукраинского городского совета от 12.07 .2017 №211 «Об утверждении состава архитектурно-градостроительного совета при правления градостроительства, архитектуры и развития инфраструктуры Южно городского совета и Положение о нём в новой редакции».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.