В Южноукраинске в ходе рейдов зафиксировано 679 незаконно торгующих граждан

В июне 2018 года, в Южноукраинске проведено 15 рейдов по ликвидации и предотвращению возникновения стихийной торговли, протоколов об административных правонарушениях не составлено.
 
 
Во исполнение решения Южноукраинского городского совета от 25.01.2018 №961 «О неотложных мерах по ликвидации и предотвращения возникновения несанкционированной (стихийной) торговли в городе Южноукраинске» управления экономического развития Южноукраинского городского совета предоставляет информацию о проведении рейдов по ликвидации стихийной торговли и количества составленных протоколов за период с 01.06.2018 по 30.06.2018.
 
В указанный период проведено 15 рейдов из 21 запланированных (6 не состоялось в связи с праздничными днями и погодными условиями), согласно утвержденному графику проведения рейдов-обследований по ликвидации и предотвращению возникновения стихийной торговли в городе Южноукраинске во II квартале 2018 года, в которых приняли участие представители управления экономического развития Южноукраинского городского совета, КП «Служба коммунального хозяйства», Южноукраинского отделения полиции. Во время рейдов составлены соответствующие акты, подписанные присутствующими членами комиссии.
 
Основными местами возникновения несанкционированной торговли являются: территория возле жилых домов на проспекте Независимости, 11-13; территория возле магазина «АТБ» на проспекте Независимости, 25; территория возле магазина «Сильпо» на проспекте Независимости, 35; территория возле рынка «Господар» на проспекте Независимости, 37.
 
В ходе рейдов осуществлялся мониторинг количества торгующих лиц в неустановленных местах, количество занимаемых погонных метров торгующими лицами и ассортимента товара.
 
Всего в июне зафиксировано 679 торгующих:
 
- 631 человек на территории возле жилых домов на проспекте Независимости, 11-13;
- 28 человек на территории возле магазина «Сильпо» на проспекте Независимости, 35;
- 11 человек на территории возле рынка «Господар» на пр.Независимости, 37;
- 9 человек на территории возле магазина «АТБ» на проспекте Независимости, 25.
 

Самый распространенный ассортимент товаров состоит из овощей, фруктов, ягод, цветов, молочных продуктов и мяса птицы. Протоколов об административных нарушениях в июне не было составлено, сообщает сайт Южноукраинска.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Viktor, Комментариев: 224, Новостей: 0
Не понятно почему не составляют протоколы? Какой тогда толк в этих рейдах? Они уже по проспекту возле 53 магазина все газоны повытаптывали, ни травы , ни цветов нету.
Пользователь offline петрушка и укроп, Комментариев: 439, Новостей: 0
нельзя запрещать свободному пока еще гражданину торговать для того чтобы выбраться из нищеты организованной родным государством с целью ликвидации лишнего населения.


--------------------
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 347, Новостей: 0
Цитата: петрушка и укроп
нельзя запрещать свободному пока еще гражданину торговать для того чтобы выбраться из нищеты организованной родным государством с целью ликвидации лишнего населения.

К большому сожалению это так...Думаете, что приятно там сидеть и унижаться, чтобы продать товар, и в жару, и в холод? Представьте себя на их месте с их пенсиями...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.