Программа «Контролёр» телеканала «Україна» побывала в Южноукраинском городском суде

Южноукраинский городской суд, 5 июля, суд посетила съемочная группа программы «Контролер» телеканал «Україна».
 
 
Встреча была проведена по инициативе съемочной группы программы «Контролер», поддержке и согласии председателя суда, судьи-спикера Савина А. За организацию интервью отвечали журналист Алина Фурман и пресс-секретарь суда Чернуха Ирина.
 
Профессионал своего дела ведущий Ярослав Куц пытался найти правду об обстоятельствах ошибочно наложенного ареста на недвижимое имущество, оснований и процедуры его снятия.
 
Интервью давал судья-спикер Савин Александр Иванович, который проинформировал, что решением Южноукраинского городского суда 23 ноября 2017 было отказано в удовлетворении иска Стенгач В. к Южноукраинскому городскому отделу государственной исполнительной службы о снятии ареста. Апелляционный суд Николаевской области решение отменил, однако также отказал в удовлетворении иска о снятии имущества из-под ареста, но по другим основаниям, в связи с предъявлением иска к ненадлежащему ответчику.
 
Учитывая то, что исполнительное производство не единственное относительно этого должника (девять исполнительных производств объединены в одно), нельзя было не заметить, что в постановлении о наложении ареста на недвижимое имущество неверно указан адрес.
 
Также А. Савин отметил, что государственные исполнители не обращались в суд с заявлением об исправлении ошибки в исполнительном листе, сообщает пресс-служба Южноукраинского городского суда.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline KOTON, Комментариев: 103, Новостей: 0
     ТАМ анархия  мать  порядка , аттестация  нужна  и  на  выход .

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.