Судья Елена Волкова заявила, что от неё сбежал следователь полиции Южноукраинска, прихватив с собой уголовное дело (документ)

В Южноукраинском городском суде Николаевской области следователь во время заседания сбежал из зала суда вместе с уголовным производством.
   
 
 На фото: Елена Волкова

Об этом заявила следственный судья Южноукраинского городского суда Елена Волкова на сайте Высшего совета правосудия, пишут «Преступности.НЕТ».
 
В документе указано, что 26 июня 2018 года судья рассматривала ходатайство о назначении судебно-медицинской экспертизы, однако прибывший в заседание следователь не предоставил необходимых документов и объяснил свое присутствие как «легитимного следователя». Также судья отметила, что в материалах уголовного производства отсутствовало постановление о назначении группы прокуроров, а следователями были указаны определенные лица. В результате судья объявила перерыв в рассмотрении ходатайства для вызова уполномоченных следователей.
 
Согласно данному сообщению, в производстве также не было описания имеющихся документов. На предложение судьи следователь согласился сделать описание, но потом, по словам Волковой, сбежал из здания суда вместе с уголовным производством.
 
- «На мое требование остановиться следователь не реагировал, также не реагировал на требование вернуть уголовное производство, которое на тот момент было фактически передано ним в судебном заседании, что подтверждается технической записью и журналом судебного заседания, которое подлежало возвращению после рассмотрения ходатайства по сути», - написала она.
 
Как заявила судья Волкова, 27 июня на рассмотрение ходатайства прибыла следователь, которая сообщила, что ей неизвестно местонахождение уголовного производства.
 
Следователь, который занимается расследование данного уголовного производства заявил, что материалы забрал следователь, «считающий себя легитимным», еще 26 июня.
 
В связи с действиями правоохранительных органов судья обратилась с сообщением о вмешательстве в деятельность судьи к главе Высшего совета правосудия Бенедисюку, Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко, а также Главе Совета Судей Украины.
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Против Всех, Комментариев: 31, Новостей: 0
Волкова,железная леди) !!! Так держать!
Пользователь offline Римма, Комментариев: 137, Новостей: 0
Елена Ивановна единственная судья, которая не берёт взятки!
Она делает всё по закону! Поэтому нерадивые следователи и прокуроры бегут от неё как чёрт от ладана, потому что в их ходатайствах сплошное нарушение закона. Именно по этой причине она вынуждена не арестовывать всяких наркоторговцев.
В полиции сейчас работают сопляки, которые не знают даже элементарных знаний, что бы составить протокол.
Пользователь offline Олег Владимирович, Комментариев: 42, Новостей: 0
Довелось мне быть свидетелем, где она разорвала прокурора Кучерявого, как мальчика)))
Все по делу, по закону!


--------------------
Пользователь offline серб2386, Комментариев: 11, Новостей: 0
Не спорю Волкова с головой не дружит но тут молодец, Дятла следователя тормоза из Вознесенська  на место поставила мальчик не выдержал критики то что он случайный человек в полиции расплакался и убежал  ай я я яй в принципе их так всех надо))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пользователь offline KOTON, Комментариев: 103, Новостей: 0
  Волковой  респект !Таких  еще  парочку  как  Волкова и  можно считать что  перемены произошли  в ЮУ суде .Савин  и Франчучка  ВОН под ручку. 
Пользователь offline Против Всех, Комментариев: 31, Новостей: 0
Полностью поддерживаю коменты выше! К сожалению она одна только прёт против системы,и ни что ее не может пока остановить,нехватает ей поддержки,но она молодец!
Пользователь offline KOTON, Комментариев: 103, Новостей: 0
   А  Санек , который является руководителем  Волковой  не  умеет руководить коллективом . Дезорганизует молодежь и делает  пакости Е.И.  Но ничего, ему это  воздастся , пройдет немного  времени и ОН  зарыдает .                                  
  Елена  Ивановна крепитесь, Бог Вам  в  помощь!!!!!!!!!!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.