Южноукраинский ЦНАП на 4-м месте по средствам, полученным от предоставленных услуг в Николаевской области

Южноукраинский ЦПАУ на четвёртом месте по средствам, полученным от предоставленных административных услуг в Николаевской области, сумев привлечь в местный бюджет 92 тысячи 327 гривен.

 
 
За январь-июнь 2018 году в общий фонд местного бюджета за предоставление административных услуг в сфере государственной регистрации исполнительные органы городских советов Николаева, Вознесенска, Первомайска, Очакова и Южноукраинска, а также районные государственные администрации получили более 3, 9 млн грн.
 
Города областного значения получили 1,6 млн. грн. Лидерами стали г. Николаев (931тис.грн), г. Вознесенск (306 тыс. грн.) и г. Первомайск (281 тыс. грн.), а также г. Южноукраинск (92 тыс. 327 грн.).
 
 
Среди райгосадминистраций лидируют Снигиревская (311 тыс. грн.), Николаевская (235 тыс. грн.) и Березнеговатская (183 тыс. грн.).
 
Всего райгосадминистрации получили 2,3 млн. грн.
 
Общее количество регистрационных дел, принятых за 6 месяцев 2018 государственными регистраторами исполнительных органов городских советов и райгосадминистраций, составляет 53 608 дел, в том числе: по регистрации субъектов хозяйствования - 16141, по регистрации прав на недвижимое имущество - 37 467, сообщает сайт Николаевской ОГА.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.