Пропавшего южноукраинца нашли в собственном автомобиле на трассе Полтава-Александрия: у него случился приступ

Житель Южноукраинска, который пропал во время следования по территории Полтавской области был обнаружен в собственном автомобиле в полубессознательном состоянии.   
 
 
Об этом сообщает издание "Гард Южноукраинск".
 
Так, в Южноукраинское отделение полиции обратились родственники жителя города, с заявлением что их родственник пропал. Как сообщили граждане, их родственник мог находиться в Полтавской области, так как маршрут его следования пролегал по трассе М-22 Полтава – Александрия. В последний раз мужчина выходил на связь по телефону 1 июля.
 
Родственники также сообщили, что пропавший мужчина имеет хроническое заболевание, и у него мог случиться очередной приступ.
 
 
Все экипажи патрульной полиции Кременчуга были извещены об этом происшествии. В ходе патрулирования на 87-м километре автодороги Полтава-Александрия полицейские заметили автомобиль ВАЗ 2111. В салоне машины в полубессознательном состоянии находился 50-летний мужчина. На место немедленно была вызвана скорая медицинская помощь.
 
С места происшествия больной был госпитализирован в ближайшую больницу (в Горишних Плавнях). О том, что их родственник был найден, правоохранители сообщили взволнованным заявителям. Они также получили информацию о его состоянии и местонахождении.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline awa5, Комментариев: 484, Новостей: 0
Ну что тут скажешь, молодцы полицейские, спасли человеку жизнь.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.