В Южноукраинске в ходе рейдов зафиксировано 258 незаконно торгующих граждан

В мае 2018 года, в Южноукраинске проведено 18 рейдов по ликвидации и предотвращению возникновения стихийной торговли, составлен один протокол об административных правонарушениях не составлено.
 
 
Во исполнение решения Южноукраинского городского совета от 25.01.2018 №961 «О неотложных мерах по ликвидации и предотвращению возникновения несанкционированной (стихийной) торговли в городе Южноукраинске» управления экономического развития Южноукраинского городского совета предоставляет информацию о проведении рейдов по ликвидации стихийной торговли и количества составленных протоколов за период с 01.05.2018 по 31.05.2018.
 
В указанный период проведено 18 рейдов из 21 запланированных (3 не состоялось в связи с праздничными днями), согласно утвержденного графика проведения рейдов-обследований по ликвидации и предотвращения возникновения стихийной торговли в городе Южноукраинске во II квартале 2018 года, в которых приняли участие представители управления экономического развития Южноукраинского городского совета, заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета, КП «Служба коммунального хозяйства», Южноукраинского отделения полиции. Во время рейдов составлены соответствующие акты, подписанные присутствующими членами комиссии.
 
Основными местами возникновения несанкционированной торговли являются: территория возле жилых домов на проспекте Независимости, 11-13; территория возле магазина «АТБ» на проспекте Независимости, 25; территория возле магазина «Сильпо» на проспекте Независимости, 35; территория возле рынка «Господар» на проспекте Независимости, 37.
 
В ходе рейдов осуществлялся мониторинг количества торгующих лиц в неустановленных местах, количество занимаемых погонных метров торгующими лицами и ассортимента товара. Всего в мае зафиксировано 258 торгующих:
 
- 216 человек на территории возле жилых домов на проспекте Независимости, 11-13;
- 25 человек на территории возле магазина «Сильпо» на проспекте Независимости, 35;
- 17 человек на территории возле рынка «Господар» на проспекте Независимости, 37.

 
Самый распространенный ассортимент товаров состоит из овощей, фруктов, ягод, цветов, молочных продуктов и мяса птицы.
 
Протоколов об административных нарушениях в мае не было составлено, сообщает сайтЮжноукраинска.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Coca Cola, Комментариев: 23, Новостей: 0
Лучше бы очистили город от барыг сэмом и ширкой.
Пользователь offline vasia, Комментариев: 28, Новостей: 0
Да забыли еще про наркоманов на стройке во дворе энергостроителей 2.... пида*асы..
Пользователь offline Coca Cola, Комментариев: 23, Новостей: 0
Цитата: vasia
Да забыли еще про наркоманов на стройке во дворе энергостроителей 2.... пида*асы..

Где барыгуют, там и покупают.
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 219, Новостей: 0
Скоро проспект станет базаром...(
Пользователь offline Реформатор, Комментариев: 1, Новостей: 0
Цитата: Gibson
Скоро проспект станет базаром...(

А вы гоняйте тех кто оптом покупает и с этого живёт, гоните их на коммунальные и частные стойла. Что вам сделали бабушки и дедушки дачники пытающиеся выжить на копеечную пенсию. Что? В цивилизованном мире человек имеет право продать возле своего дома товар своего труда. Вы только и можете что с бабками и делами воевать. С наркоманами слабо? Убьют, машину, квартиру спалят?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.