Рыбоохранный патруль поймал двух браконьеров на Александровском водохранилище, - ущерб 277 тысяч (фото)

В воскресенье, 13 мая в запрещенной зоне нижнего бьефа Александровской ГЭС на реке Южный Буг, инспекторами рыбоохранного патруля был задержан браконьер.
 
 
Об этом сообщили в Николаевском рыбоохранном патруле.
 
Во время весенне-летнего нерестового запрета местный житель выловил 80 тысяч особей атерины (песчанки). Ущерб, причиненный действиями браконьера рыбному хозяйству Украины, составил 272 тыс. грн. (один экземпляр данного вида таксируется в размере 3,4 грн.).
 
Также в данном месте был задержан ещё один мужчина, который при помощи лескового «паука» добыл более сотни особей атерины, 7 особей пузанки и 5 особей шемаи, занесенной в Красную книгу Украины, причинив тем самым ущерб в сумме 5285 грн.
 
В отношении обоих правонарушителей составлены протоколы по признакам ч. 4 ст. 85 КУоАП, которые будут направлены в суд для рассмотрения и принятия решения.
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Viktor, Комментариев: 193, Новостей: 0
Не понятно, ну почему у нас в стране такие маленькие штрафы за такие и им подобные нарушения? Пока не сделают серьёзные штрафные санкции к таким правонарушителям, толку не будет. Наверно кого то это устраивает!
Пользователь offline xcb24, Комментариев: 3, Новостей: 0
Антина на Александровском водохранилище проверяется ?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.