Умер легендарный Алексей Баталов, - Гога из фильма «Москва слезам не верит»

Сегодня, 15 июня, скончался народный артист СССР Алексей Баталов, исполнитель роли Гоши в фильме «Москва слезам не верит».
 
 

Алексей Владимирович Баталов родился 28 ноября 1928 года во Владимире. В 1950 году в Москве окончил Школу-студию МХАТ имени В. И. Немировича-Данченко при МХАТ СССР им. М. Горького.
 
Баталов снялся более чем в 60 фильмах: «Дело Румянцева», «Летят журавли», «Три толстяка» и других. Одна из самых его известных ролей — Гоша в фильме Владимира Меньшова «Москва слезам не верит».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Мариша, Комментариев: 3, Новостей: 0
Хороший мужик, жаль Гогу sad
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 740, Новостей: 0
Хороший был актер! Помним и любим!
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 814, Новостей: 0
— Во всяком случае на будущее, я тебя очень прошу, уж будь любезен, без моего разрешения таких действий не предпринимать. — Слушаюсь. Но тогда и ты уж пожалуйста учти, на будущее, что если еще когда-нибудь ты позволишь себе хотя бы заговорить со мной таким тоном, то я здесь больше не появлюсь. А за одно запомни, что все и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.