barometr В Южноукраинске бум на “Батькивщину”, всех кандидатов вынесли в центр города

В Южноукраинске бум на “Батькивщину”, всех кандидатов вынесли в центр города

Просмотров: 42
16 Жовтня 2015, 14:00

Сегодня, 16 октября, на центральных улицах Южноукраинска представители партии Юлии Тимошенко установили палатки, а так же стенды с кандидатами в депутаты.

На трёхстороннем стенде размещены все 35 кандидатов от “Батькивщины”, включая номера округов и адреса домов, по которым собственно они и баллотируются.

Замысел довольно интересный, позволяющий избирателю легко найти свой округ и кандидата. После этого на палатке агитаторы, среди которых находятся и кандидаты в депутаты, выдавали буклет с кандидатом.

По словам воина АТО, бойца 79-й аэромобильной бригады, Виталия Фуколяка, являющегося кандидатом в депутаты по 27-му избирательному округу, палатки и стенды будут стоять до 23 октября.

– “Мы самостоятельно сделали эти конструкции, чтобы жителям Южноукраинска было легче определиться с выбором, узнать своего кандидата, прочитать программу партии. В буклетах подробная информация о каждом кандидате от “Батькивщины”. Людей интересует тариф, они очень обеспокоены. Мы будем находиться на главных улицах города до 23 октября, все желающие смогут ознакомиться с нашей программой”, – сказал Виталий Фуколяк.

Напомним, как сообщалось ранее, Южноукраинская «Батькивщина» ведёт в городской совет общественников, воинов АТО, реформаторов и журналистов.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]