barometr Под Николаевом в лесу ищут пропавшего дедушку: есть опасения, что его загрызли собаки

Под Николаевом в лесу ищут пропавшего дедушку: есть опасения, что его загрызли собаки

Просмотров: 44
21 Березня 2019, 12:51

Утром в четверг, 21 марта, в селе Лиманы под Николаевом местные жители организовали поисковую операцию — в лесу ищут пропавшего местного жителя.

Как сообщила «Новостям-N» староста села Наталья Панаший, 64-летний Евгений Трифильцев живет в Лиманах недавно — вместе с женой они купили небольшой домик и переехали из Корабельного района Николаева.

Мужчина страдает потерями памяти, практически не разговаривает, и однажды его уже искали после того, как он ушел из дома. Тогда пенсионера нашли в лесу и привели домой.

Сейчас мужчина ушел из дома в неизвестном направлении снова.

– «Он ушел из дома еще в субботу, 16 марта. Куда и в какую сторону направился, жена не видела. Написали заявление в райотдел. После похожего человека видели в районе балки, за селом. Там есть стая бродячих собак, штук 15. Я и в райотделе сказала, что могли загрызть собаки», – рассказала Наталья Федоровна.

По словам родственников, мужчина болен, и долго не может находиться без таблеток.

Обеспокоенная Наталья Федоровна обратилась к односельчанам с просьбой организовать поиск – прочесать лес и обойти окрестности села. Утром в четверг на просьбу старосты откликнулись несколько местных жителей, которые в настоящее время ищут пропавшего дедушку.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]