barometr В Новом Буге вооруженные разбойники вломились в дом женщины и отобрали украшения и деньги

В Новом Буге вооруженные разбойники вломились в дом женщины и отобрали украшения и деньги

Просмотров: 25
20 Березня 2019, 11:27

В Новом Буге утром 20 марта четверо преступников с холодным и огнестрельным оружием ворвались в дом местной жительнице и отобрали ювелирные украшения и деньги.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области, пишет Преступности.НЕТ.

Злоумышленники напали на дом 50-летней женщины около 06:00. Они связали женщину и, угрожая расправой, отобрали ценности. После этого они на автомобиле «Opel Astra» темно-синего цвета, с госномером ВН 9008 АИ, с левой стороны передней бампер закреплен на саморезы.

Нападавшие – высокие, спортивного телосложения, были одеты в темную спортивную одежду.

Устанавливаются все обстоятельства происшествия, силы правоохранителей сосредоточены на установление и задержание разбойников. На территории города и области в действие введен оперативный план «Сирена».

Действия злоумышленников квалифицированы как разбой (ст. 187 УК Украины). Продолжаются неотложные следственные действия.

Напомним, как в Вознесенске полиция задержала троих местных жителей, которые ограбили квартиру и унесли более 1,5 миллиона гривен. Выяснилось, что они являются фигурантами уголовного производства за разбойное нападение, но по решению суда не находятся под стражей.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]