barometr В Южноукраинске определились лучшие теннисисты и футболисты по итогам 30-й Спартакиады

В Южноукраинске определились лучшие теннисисты и футболисты по итогам 30-й Спартакиады

Просмотров: 47
20 Березня 2019, 09:02

В игровом зале спорткомплекса «Олимп», 16-17 марта состоялись соревнования 30-й Спартакиады Южноукраинской объединенной организации профсоюзов по настольному теннису, в которых приняли участие 16 команд.

В личном первенстве победили: Олег Значко и Андрей Шевченко (оба энергоремонтного подразделения (ЕРП)) среди мужчин на 1 и 2 ракетки и Мария Бах (Совет ветеранов ОП ЮУАЭС) среди женщин.

Кубок победителей в командном зачете одержали теннисисты команды ЕРП, на втором месте – игроки Совета ветеранов, а на третьем – аппарата управления. 

Досрочно стали известны также победители и призеры соревнований по футзалу (16 команд-участниц), хотя игры еще не завершились. Победу в турнире одержала команда автотранспортного хозяйства, «серебро» завоевали спортсмены цеха тепловой автоматики и измерений, а «бронзу» впервые завоевали представители ОАО «Атомсервис». 

Следующие виды соревнований Спартакиады по баскетболу и армспорту состоятся 6 апреля.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]