Барометр В Николаевской области военные на старых советских танках успешно уничтожают колонны оккупантов

В Николаевской области военные на старых советских танках успешно уничтожают колонны оккупантов

Просмотров: 443
22 июня 2022, 08:31

На Николаевщине наши танкисты охотятся за оккупантами, вступают в поединки и выигрывают.

В Николаевской области военные на старых советских танках успешно уничтожают колонны

Экипажи машин, ежедневно жгут рашистскую технику, это юноши по 19 лет и уже старшие, по 50 лет мужчины, говорится в ТСН.

Панцирник на котором воюет Евгений годится ему в родители по возрасту. Парню 23 года и он уже герой Украины. Своим победам юноша обязан своим ребятам. Это тот самый танкист, который сдерживал оккупантов на Антоновском мосту на Херсонщине и остановил колонну вражеской техники в окрестностях Николаева.

«Я понимал, что их там гораздо больше, в десятки, с первого дня сидеть и ждали. Говорю, все достаточно. Остановились, сел на место наводчика и начнем останавливать, дальше мы их уже не пускали», — вспоминает «Первый».

Оккупанты сменили тактику на поле боя особенно на Юге. Большими колоннами они не наступают, враги броненосцы берегут, потому что львиную долю русского металла наши ребята уже сожгли.

«Танками они не наступают, их закапывают, они уже потеряли свой бронетанковый запас и свои 62-е закапывают, делают дзоты, одна башня торчит», — рассказывают военные.

«Дети» и «родители» теперь воюют вместе. «Малому» 19 лет, говорит, что мечтал об армии. Дяде, что воюет с «Малим» уже 48 и имеет детей таких как его наводчик. Так и воюют в одном танке два поколения.

Дома Руслана ждут и дети и внуки, на фронт ушел сам. Теперь на своей 40-тонной «птичке» успешно противостоит «второй армии мира». Говорит, если бы союзники дали новых броненосцев, оккупантов горело бы в разы больше. Каждый выход наших бронеточников тщательно планируется. Танки уязвимая мишень для ПЗРк, артиллерии и авиации. Поэтому скорость и точность попадания наших танковых снарядов – залог жизни для наших танкистов. Задача выполнена, когда горят оккупанты и наши экипажи целыми возвращаются с поля боя. Сейчас двойка уничтожает оккупантов в посадках.

Десятки снарядов улетают в сторону оккупантов. Наши броненосцы в желтой пшенице на фоне голубого неба ценой жизней экипажей — борются за жизнь для Независимой Украины.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]