Барометр Оккупанты хотят ввести в Мелитополе смертную казнь

Оккупанты хотят ввести в Мелитополе смертную казнь

Просмотров: 334
22 июня 2022, 08:24

На захваченных территориях Запорожской области оккупационные власти угрожают ввести смертную казнь.

Оккупанты хотят ввести в Мелитополе смертную казнь

Об этом рассказал городской голова Мелитополя Иван Федоров в эфире каннада FreeДом.

По его словам, в регионе началась новая волна похищения людей. В частности, несколько дней назад во время службы был похищен на центральной площади Мелитополя один из местных протестантских пастырей.

«Сегодня мы не знаем, где он находится. Также были похищены несколько активистов. Все это рашисты делают для того, чтобы запугать мирное население. Показать, что любое сопротивление или неповиновение невозможны. Сделать так, чтобы никто не оказывал сопротивление», – сказал Федоров.

В подтверждение этого местные гауляйтеры на российских пропагандистских каналах сделали заявления, что «предлагают ввести на временно оккупированных территориях смертную казнь».

«Для меня очевидно, зачем они это делают. Они 4 месяца назад не получили поддержки от мирного населения и представителей местных властей, поэтому устраивают геноцид украинского народа», – говорит мэр Мелитополя.

По его данным, россияне только в Мелитополе похитили 500 человек. Однако сопротивление только нарастает: как мирные протесты, так и подполье.

«Поэтому они хотят перейти к следующему этапу – смертной казни, казни простых мирных жителей, которые не оказывают вооруженных сопротивлений, а просто выражают свое мнение по поводу россиян и не хотят жить в оккупации. Они хотят ввести смертную казнь для того, чтобы делать это публично. Это не просто слухи, это то, что заявляют гауляйтеры в центральных СМИ России», — подытожил Федоров.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]