barometr В Южноукраинске СБУ «Альфа» задержала майора милиции, начальника подразделения ОБНОНа, возглавлявшего группировку наркоторговцев

В Южноукраинске СБУ «Альфа» задержала майора милиции, начальника подразделения ОБНОНа, возглавлявшего группировку наркоторговцев

Просмотров: 96
8 Жовтня 2015, 19:15

В городе Южноукраинске сотрудники СБУ пресекли деятельность группировки наркоторговцев, которых возглавлял майор, руководитель одного из подразделений Южноукраинского городского отдела милиции.

Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины, передает Преступности.НЕТ.

Отмечается, что группировка сбывала наркотики и психотропные вещества. 

Майора милиции задержали сразу после сбыта опия.

«Во время обыска личного и служебного автомобилей милиционера-наркоторговца было изъято таблетки с психотропными веществами», – отметили в СБУ.

По данному факту начато уголовное производство по части 3 статьи 307 («Незаконный сбыт особо опасных наркотических средств») Уголовного кодекса Украины. Задержанному милиционеру и двум его сообщникам будет объявлено о подозрении.

Как стало известно «Преступности.НЕТ» из достоверных источников в УМВД Украины в Николаевской области, задержание майора проводило спецподразделение «Альфа». 

Задержанный офицер Роман Раковский является начальником отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) Южноукраинского горотдела милиции.

Как сообщалось ранее, жительница Южноукраинска Яна Кириченко обвинила Романа Раковского, а так же других милиционеров Южноукраинского ГОВД Виктора Спасенко, Максима Чебана и Константина Безуха в убийстве своего супруга Руслана Кириченко, который отказался торговать наркотическими средствами.

Тело Руслана Кириченко было найдено спустя три дня, 03 июня 2013 года в районе кафе «Ивушки», по ул. Набережная Энергетиков.

Убийца Руслана Кириченко до сих пор не найден.

Напомним, ранее сообщалось, что работники милиции Южноукраинска зверски убили человека.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]