Барометр Украина не сможет принять «Евровидение» в следующем году

Украина не сможет принять «Евровидение» в следующем году

Просмотров: 494
17 Червня 2022, 16:10

Европейский вещательный союз заявил, что международный песенный конкурс “Евровидение-2023” пройдет не в Украине.

Украина не сможет принять «Евровидение» в следующем году

Об этом говорится на сайте EBU

Организаторы уже обратились к Великобритании, чтобы обсудить возможность провести конкурс там. Представитель этой страны занял второе место.

“EBU хотел бы поблагодарить UA.Суспільне за их искреннее сотрудничество и приверженность изучению всех сценариев в течение нескольких недель после победы Kalush Orchestra 14 мая в Турине и поделиться своей печалью и разочарованием по поводу того, что конкурс в следующем году не может быть проведен в Украине… В результате этого решения, в соответствии с правилами и для обеспечения непрерывности мероприятия, EBU теперь начнет переговоры с BBC, занявшей второе место в этом году, о потенциальном проведении конкурса песни Евровидение 2023 года в Соединенном Королевстве”, – сказано в сообщении.

“Мы твердо намерены, чтобы победа Украины отразилась на выступлениях следующего года. Это будет для нас приоритетом в обсуждениях с возможными хозяевами”, – добавили организаторы конкурса.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]